Lombo de Panela 04
Ingredientes:
- 1 kg de lombo suíno
Tempero:
- 1 lata de cerveja clara
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 folha de louro
- ½ xícara (chá) de salsa
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta-dedo-de-moça
- 1 colher (sopa) de colorau
- 3 colheres (sopa) de azeite
Lombo de Panela 04
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero.
- Regue a carne e deixe marinando na geladeira por 1 hora.
- Na sequência escorra a carne do tempero e doure no azeite de todos os lados.
- Então vá colocando água em fio e aos poucos na panela para ir cozinhando.
- Repita este processo até que a carne esteja macia.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia (foto: Dia a Dia)