Bolinha de Peixe 08
Ingredientes:
- 1 kg de merluza em posta ou filé
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem pele picado
- Sal, pimenta, colorífico,
- 200 ml de leite de coco
- 300 ml de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Bolinha de Peixe 08
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com todos os temperos e leve ao fogo para cozinhar.
- Desfie o peixe e volte ao caldo se você tiver usando as postas.
- Se tiver feito com o filé machuque bem dentro da panela.
- Acrescente a farinha de trigo e mexe bem até soltar da panela, não esqueça que tem que ter em média 500 ml de caldo ao todo.
- Faça as bolinhas, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Fonte: Chef Mattu Macedo – Programa Nossa Cozinha