Penne a la Vodka
Ingredientes:
- 250 g de penne
Molho:
- 1 colher [chá] de alho espremido
- 1colher [sopa] de cebola picada
- 50 g de bacon
- 1 lata de molho tomate (sem pedaços)
- 1 vidro creme de leite
- ½ dose de vodka
- Sal
- Pimenta-do-reino
Penne a la Vodka
Modo de Preparar:
Massa:
- Colocar o penne em água fervente com sal a gosto e deixar cozinhar até ficar “ao dente”.
Molho:
- Fritar o bacon em uma frigideira antiaderente e retirar a espuma da fritura. Separe alguns para finalizar o prato.
- Acrescente a cebola picada e quando a cebola ficar transparente, acrescente o alho.
- Deixar dourar e em seguida flambe com a vodka.
- Coloque o molho tomate e o creme de leite e sal a gosto.
- Deixe dar uma encorpada em fogo baixo.
Fonte: Restaurante Spiga – http://www.jornaltudobh.com.br (foto: Divulgação)