Salada Verão 09
Ingredientes:
- 20 minicenouras
- 300 g peito de peru defumado cortado em tiras
- 6 folhas de radicchio
- 6 folhas de alface
- 5 tomates-cereja
- 1 pepino médio cortado em rodelas
- 1 talo de erva-doce fresca cortada em tiras
Molho:
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de maionese Hellmann’s light
Salada Verão 09
Modo de Preparar:
- Em uma travessa, disponha as folhas de alface e de radicchio.
- Espalhe sobre elas o peito de peru, as minicenouras, a erva-doce, o pepino e os tomates.
- Reserve.
Molho:
- Em uma tigela pequena, junte a maionese light e o suco de laranja e misture até ficar homogêneo.
- Regue a salada reservada com o molho e sirva em seguida.
Fonte: http://www.hellmanns.com.br (foto: Divulgação Helmann’s)