Pasta de Pimenta
Ingredientes:
- 1 kg de pimenta de sua preferência
- Vinagre branco
- Óleo de soja
- Água
- 1 dose de cachaça
- Luvas de látex, plástico ou borracha.
Pasta de Pimenta
Modo de Preparar:
- Antes de começar, vista as luvas.
- Se não tiver luvas passe óleo nas mãos, pois a pimenta poderá queimar suas mãos.
- Retire os talos das pimentas e corte-as ao meio no sentido longitudinal.
- Ponha a água para ferver, quando abrir fervura adicione a cachaça e logo em seguida as pimentas.
- Deixe ferver por 3 minutos e escorra.
- Coloque as pimentas em um vidro cubra completamente com vinagre e tampe.
- Deixe curtir por 1 mês.
- Escorra, se desejar poderá usar o vinagre em outras preparações.
- Com a ajuda de um pilão, um liquidificador ou um processador transforme as pimentas em pasta, adicionando o óleo até dar o ponto.
Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)