Torta da Vovó 02
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída de vaca
- 500 g de carne moída de carneiro
- 500 g de carne moída de porco
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (chá) de segurelha
- ½ colher (chá) de cravo-da-índia moído
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada moída
- ¼ de colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- 8 tortas cruas (sua receita preferida)
Torta da Vovó 02
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes numa panela espessa, colocar água até a metade da panela e cozinhar durante 1 hora, mexendo com frequência.
- Deixar esfriar.
- Cobrir com a massa o fundo de 4 fôrmas de torta e rechear com as carnes cozidas.
- Fechar as tortas fazendo alguns cortes sobre as coberturas.
- Cozinhar no forno a 175°C até que a massa esteja bem dourada.
- Servir quente.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br – Canadá