Suco de Milho com Margarina

Suco de Milho com Margarina

Ingredientes:

  • 3 espigas de milho-verde;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 litro mais 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • Adoçante a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light.

Suco de Milho com Margarina

Modo de Preparar:

  • Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga, leve para bater no liquidificador com a água durante dois minutos.
  • Passe na peneira fina duas vezes.
  • Leve ao fogo, acrescentando um litro de leite e a margarina.
  • Misture sem parar e adoce a gosto.
  • Quando estiver mais grosso desligue.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar.
  • Enquanto esfria, cubra com um plástico-filme, rente ao suco para evitar a formação de uma camada proveniente do amido do milho.
  • Sirva gelado.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Leite:
O leite de vaca é uma das bebidas mais consumidas em todo o mundo e, para a maior parte das culturas, ele está associado à boa nutrição das suas populações.
Atualmente, calcula-se que existam mais de seis bilhões de pessoas que consomem regularmente algum tipo de alimento à base de leite de algum animal em quase todos os países do mundo.
Embora estudos mostrem que cerca de um quarto da população que já experimentou o leite teve algum tipo de reação alérgica, a composição nutricional desta bebida justifica a sua escolha.
Entre alguns dos benefícios do leite para a saúde podemos citar o aumento da resistência óssea e da suavidade da pele; o fortalecimento do sistema imunológico e dos dentes; a prevenção de doenças como hipertensão, desidratação, problemas respiratórios, obesidade, osteoporose e até mesmo algumas formas de câncer.
Benefícios do Leite:
Auxilia no crescimento
Judá a controlar o humor e a depressão
As proteínas e energia ajudam na regeneração, no crescimento e crescimento muscular.
Pode ajudar no controle de peso e no combate à obesidade.
Pode reduzir o risco de diabetes tipo dois
Cuida da pele ajuda na hidratação
Pode prevenir contra o câncer
Melhora a ingestão de vitaminas e minerais
Protege a saúde óssea
Ajuda na saúde e fortalecimento dos dentes
Pode diminuir os sintomas do estresse e da TPM
Pode ajudar na diminuição da pressão arterial
Pode ajudar contra as doenças cardiovasculares
Ajuda no combate da azia
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

 

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