Pêssego Embriagado

Pêssego Embriagado

Ingredientes:

  • 3 ou 4 pêssegos;
  • Açúcar;
  • 1 garrafa de champanhe.

Pêssego Embriagado

Modo de Preparar:

  • Retire o caroço e a pele dos pêssegos.
  • Amasse os pêssegos e o açúcar até obter um purê bem ralo.
  • Gele a champanhe e misture-a ao purê, mexendo bem.
  • Sirva em copos para coquetel.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Março:
Veja os alimentos da estação de março, sazonais e baratos! Março é época das frutas no Brasil, especialmente, essas a seguir:
Frutas da estação:
Abacate, abacaxi, ameixa, banana-maçã, banana-nanica, goiaba, jaca, limão, maçã, pera
Legumes:
Abóbora, abobrinha, berinjela, beterraba, cará, chuchu, jiló, nabo, pepino, quiabo, tomate
Verduras:
Acelga, alface, alho-poró, coentro, escarola, repolho, rúcula
Pescados:
Badejo, cação, corvina, linguado, merluza, pintado, robalo, sardinha, tainha
Fonte: https://www.sodexobeneficios.com.br
Pêssego:
Destaca-se pelo alto teor de água (89,3%), pelo baixo valor calórico, pelo baixo índice glicêmico, por não conter gordura, por ser rico em potássio e fonte de vitamina C.
Contém também cálcio, magnésio, manganês, fósforo, ferro, cobre, zinco, vitaminas A, B1, niacina, fibras, proteína e carboidrato.
Pêssegos são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
No momento da compra, escolha pêssegos íntegros, com casca firme e coloração amarelo-avermelhada.
Evite frutos com injúrias.
Transporte:
Os pêssegos são frutos frágeis, evite batê-los e colocar peso sobre os frutos.
Armazenamento:
Os pêssegos devem ser embalados e mantidos na parte inferior da geladeira a uma temperatura de 0°C.
Nota:
Pessoas com diabetes são aconselhadas a comerem alimentos com baixo índice glicêmico, devido ao nível de açúcares.
Desta forma, o pêssego, entre outros frutos como: maçã, pera, laranja e ameixa fazem parte deste grupo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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