Angus Hot Monkey
Ingredientes:
- 400 g de picanha angus
- 20 batatinhas
- 100 g de queijo gorgonzola
- 2 copos americanos de leite
- 4 colheres [sopa] de requeijão
- 1 colher [sopa] de flor de sal
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Ajinomoto a gosto
- Salsa a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Folhas de louro a gosto
- Pimenta-biquinho
Angus Hot Monkey
Modo de Preparar:
Carne:
- Grelhe as lascas de picanha angus em uma chapa bem quente, polvilhada com flor de sal.
- Reserve.
Batatas:
- Cozinhe as batatinhas em água com sal e folhas de louro.
- Depois as tempere com azeite, orégano, pimenta-do-reino preta e branca, Ajinomoto, salsa batida e bastante pimenta-calabresa.
Molho:
- Derreta, em uma panela, o queijo gorgonzola, leite e requeijão.
- Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca.
- Bata no liquidificador.
- Decore com pimenta-biquinho, salsa batida e pimenta-calabresa.
Fonte: http://www.jornaltudobh.com.br