Croquete de Parmesão
Ingredientes:
- 5 claras
- 300 g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Croquete de Parmesão
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, junte as claras batidas em neve com o queijo e o amido de milho.
- Misture bem sem bater.
- Enrole os croquetes e passe pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente (com cuidado) até dourarem.
- Escorra em papel-absorvente e sirva.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Clara de Ovo:
A clara de ovo ganhou fama universal quando começou a ser utilizada em grandes quantidades pelos primeiros fisiculturistas profissionais, em uma época onde não se podia encontrar à venda suplementos como whey protein e caseína.
E se na época grande parte deles consumia o ovo inteiro, atualmente a gema tem sido deixada de lado por alguns pelo alto teor de gordura saturada e a grande concentração de colesterol.
Vale ressaltar que pesquisas recentes afirmam que o colesterol do ovo não faz mal.
De qualquer forma, a gema é fonte de muita gordura e calorias.
Entre uma das principais características da clara de ovo está o fato de que ela é composta por 90% de água e 10% de proteínas.
Apesar disso, a clara não contém todas as proteínas do ovo, uma vez que a gema contém 50% do total do nutriente.
Benefícios da clara de ovo:
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Contribui para a formação de massa muscular
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Auxilia no emagrecimento e manutenção do peso
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Melhora o humor e diminui a vontade de comer doces
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Controla a pressão arterial
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Melhora a saúde da pele