Brandade de Bacalhau com Ervas

Brandade de Bacalhau com Ervas

Brandade de Bacalhau com ErvasIngredientes:

  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 2 ovos
  • 1 fatia de pão de fôrma
  • 10 folhas de manjericão
  • 10 folhas de ciboulette
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 10 folhas de salsa
  • 10 folhas de minirrúcula
  • 10 folhas de agrião
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • Croûtons
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 40 g de cream cheese
  • Sal a gosto

Brandade de Bacalhau com Ervas

Modo de Preparar:

  • Refogue o bacalhau com o alho-poró, a cebola e cinco colheres de azeite, durante três minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o cream cheese, a pimenta-do-reino e a salsinha picada.
  • Cozinhe os ovos de maneira que eles fiquem com a gema mole.
  • Retire a casca.
  • Para o bastão de crouton, corte o pão em fatias de 1 cm de largura, regue com azeite de oliva e sal.
  • Coloque no forno, a 170°C, durante cinco minutos.
  • Para a salada, coloque a ciboulette cortada em 2 cm, as ervas e as folhas em uma bacia.
  • Tempere com sal e azeite de oliva.
  • Coloque um aro de 5 cm de diâmetro no centro do prato e acrescente o bacalhau.
  • Sobre ele, coloque o ovo, e, ao lado, o bastão de crouton e a salada de ervas.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br (foto: Divulgação Zero Hora)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.