Sopa de Feijão-Branco 11
Ingredientes:
- 1 xícara [chá] de feijão-branco
- 150 g de linguiça portuguesa cortada em cubinhos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- Folhas de salsão picado para salpicar
- 1 colher [sopa] de azeite
- 5 xícaras [chá] de água
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 talo de salsão picado
- Sal a gosto
Sopa de Feijão-Branco 11
Modo de Preparar:
- Deixe o feijão cozinhar na água.
- Depois, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola e adicione o salsão e o feijão cozido com o caldo do cozimento.
- Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Depois de amornar e bata tudo no liquidificador.
- Despeje numa panela e acrescente o sal, o pimentão, a linguiça e um pouco mais de água, se for preciso.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Salpique as folhas de salsão picadas e sirva logo a seguir.
Fonte: http://cadernetadereceitas.com (foto: Divulgação)