Molho de Manga com Coco
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- Sal a gosto
Molho de Manga com Coco
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.
- Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos até murchar.
- Retire do fogo e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite de coco e a manga.
- Bata por 1 minuto ou até obter um purê.
- Despeje sobre refogado de cebola e junte o açúcar e a hortelã.
- Volte ao fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos ou até o molho encorpar.
- Acrescente a pimenta e acerte o sal.
- Deixe por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Sirva com camarões.
Fonte: http://www.azeite.com.br