Patê de Atum com Queijo de Cabra

Patê de Atum com Queijo de Cabra

Patê de Atum com Queijo de CabraIngredientes:

  • 1 lata de atum
  • 50 g de queijo de cabra cremoso
  • Cogumelos a gosto
  • Salsinha o quanto baste
  • Um pouco de maionese

Patê de Atum com Queijo de Cabra

Modo de Preparar:

  • Desfaça o atum e misture o queijo.
  • Mexa bem até ficar bem ligado o atum com o queijo.
  • Depois misture os cogumelos picados, a salsa e a maionese.
  • Misture tudo muito bem até a obter uma massa homogênea.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Comer a Gosto)

 

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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