Sardela Econômica

Sardela EconômicaIngredientes da Sardela Econômica:

  • 250 g de sardinha em lata
  • 2 pimentões vermelhos
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar a Sardela Econômica:

  • No liquidificador bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
  • Deixe esfriar e sirva com torradinhas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Pimentão:
O pimentão adiciona um sabor especial a saladas e pratos, mas como vegetal, sua contribuição não se limita a seu sabor, mas também inova nas receitas saudáveis e até pouco calóricas.
Sabemos algumas informações sobre o alimento, mas é importante que as suas propriedades sejam desbravadas, para que assim, os benefícios à saúde sejam aliados à contribuição para a boa forma.
Vamos conhecer um pouco mais sobre os benefícios do pimentão, para que serve e as propriedades que podem ajudar você a ficar sempre em dia com as medidas.
Benefício do Pimentão:
  • Possui efeito analgésico
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Ajuda a combater a ansiedade
  • Ajuda contra o câncer
  • Ajuda no emagrecimento
  • Ajuda a saúde da pele, cabelo e unhas
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Contribui para uma visão saudável
  • Ajuda o metabolismo muscular
  • Ajuda a manter os ossos e dentes saudáveis
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.