Carolina com Pasta de Gorgonzola e Pera

Carolina com Pasta de Gorgonzola e PeraIngredientes da Carolina com Pasta de Gorgonzola e Pera:

  • 100 g de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 100 g de cream cheese
  • 2 peras portuguesas pequenas, picadas
  • 14 carolinas compradas prontas, cortadas ao meio
  • Folhas de tomilho para decorar

Modo de Preparar a Carolina com Pasta de Gorgonzola e Pera:

  • Em uma tigela, amasse o queijo com um garfo.
  • Junte o cream cheese e misture bem.
  • Acrescente a pera.
  • Recheie as carolinas com essa pasta e sirva-as, decoradas com folhas de tomilho.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Queijo Gorgonzola:
Origem italiana, produzido com leite de vaca.
Sabor intenso e picante, casca natural e fina, cremoso na boca.
É o tradicional queijo com veias entre as cores cinza e azuis, devido ao processo de maturação, onde são atacados por fungos.
O seu consumo pode ser natural ou combinado em molhos para massas, recheios de tortas ou em canapés.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.