Salada de Couve Lombarda e Grão-de-Bico

Ingredientes da Salada de Couve Lombarda e Grão-de-Bico:

  • 450 g de grão-de-bico cozido
  • 400 g de couve lombarda
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 rabanetes
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 raminhos de salsa picada
  • 1 limão em sumo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar a Salada de Couve Lombarda e Grão-de-Bico:

  • Retire as folhas exteriores da couve e corte-a em tiras finas.
  • Ferva a couve em água temperada com sal, durante três minutos e escorra-a.
  • Descasque a cenoura e rale-a.
  • Descasque a cebola e corte-a em meias luas.
  • Misture o azeite, o sumo de limão, o sal, a pimenta e os alhos picados, e deite sobre todos os ingredientes da salada.
  • Bata levemente o creme de leite com o iogurte e junte a salsa picada.
  • Sirva com o molho e os rabanetes cortados em meias luas sobre a salada.

Fonte: Nestlé Portugal – https://empresa.nestle.pt

Alho para Diminuir a Pressão:
Ingredientes:
10 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinagre de maçã de boa qualidade (de preferência, orgânico)
1 xícara (chá) de mel (de preferência, orgânico)
Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fiquem homogêneos – normalmente o tempo é de 60 a 90 segundos.
Coloque a mistura num recipiente de vidro e guarde na geladeira.
Então, assim que se acordar, ainda em jejum, consuma duas colheres (sopa) do remédio.
Se desejar, misture-o num copo de suco fresco ou água, caso não goste do  sabor.
A maior potência deste remédio ocorre nos sete primeiros dias a partir do preparo.
Depois, à medida que se passam os dias, ele vai diminuindo a potência.
Por isso não demore a consumi-lo.
(fonte: http://www.curapelanatureza.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.