After Eight 02

Ingredientes do After Eight 02:

  • ½ tablete de chocolate para culinária
  • 10 pedras de gelo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ de lata de licor de menta
  • 1 lata de vodka

Modo de Preparar o After Eight 02:

  • A medida padrão que utilizará será a da lata de leite condensado, utilizando-a para obter as quantidades necessárias do licor de menta e de vodka.
  • Comece por derreter em banho-maria o chocolate para culinária no leite.
  • Deixe então a repousar e junte numa misturadora (ou utilizando uma varinha mágica) o leite condensado com a vodka, o licor de menta e o gelo.
  • Despeje num recipiente, e junte-lhe o chocolate derretido.
  • Misture bem e está pronto a servir.

Fonte: http://www.baraberto.com/bebidas – Portugal

Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.