Suco de Couve com Beterraba, Romã e Mirtilo

Ingredientes do Suco de Couve com Beterraba, Romã e Mirtilo:

  • 2 folhas de couve
  • 1 beterraba
  • 150 ml de água de coco
  • 1 colher (sopa) de mirtilos
  • 1 colher (sopa) de sementes de romã
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • Suco de 1 laranja

Modo de Preparar o Suco de Couve com Beterraba, Romã e Mirtilo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Couve:
Muito rica em nutrientes, especialmente cálcio, ferro, vitaminas A, C, K e B5.
Promove o crescimento e ajuda na coagulação do sangue, evita a fadiga mental, auxilia na produção de glóbulos vermelhos do sangue, além de fortalecer ossos e dentes.
Como Comprar:
As folhas de couve devem estar bem verdes e firmes, cor amarelada e manchas indicam que estão velhas e terão pouca durabilidade.
Como Armazenar:
Em condição ambiente, deve ser mantida com os talos dentro de uma vasilha com água ou dentro de saco de plástico aberto, em local bem fresco, por até um dia.
Quando conservada em geladeira, inteira ou picada deve ser mantida em saco de plástico fechado ou em vasilha de plástico tampada, conservando-se por até uma semana, quando inteira ou por três dias, quando picada.
Como Preparar:
A couve pode ser consumida crua, na elaboração de saladas e sucos, refogada ou como ingrediente de sopas, farofas e cozidos.
Nota:
A couve encolhe consideravelmente durante o cozimento; são necessárias 3 xícaras de couve crua para se obter 1 xícara cozida.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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