Suco de Carambola com Pitanga

Ingredientes do Suco de Carambola com Pitanga:

  • 100 g de polpa de carambola
  • 100 g de polpa de pitanga
  • 2 pedras de gelo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar o Suco de Carambola com Pitanga:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Despeje em copos e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Carambola:
A fruta é rica em sais minerais (potássio, cálcio, fósforo e ferro), contendo ainda vitaminas A e C, além de ser, também fonte natural de ácido oxálico.
Contém também 90% de água e é de baixo valor calórico.
As carambolas são fontes de carotenoides.
Ricas também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Escolha as de casca bem lisa, sem manchas, de cor amarelo esverdeada e consistência firme.
Como Armazenar:
Dura cerca de quatro dias em temperatura ambiente, em local fresco e arejado.
Em refrigeração pode durar até quinze dias.
Como Preparar:
Com uma faca afiada, tire as nervuras que ficam na parte exterior dos ângulos da fruta, procedendo da mesma maneira como tirando as nervuras das vagens ou ervilhas.
Servir inteiras ou cortadas em rodelas, em doces em calda, tortas, geleias ou em sucos com água e açúcar.
Quando bem madura, é saborosa ao natural, mas quando verde é azeda, e só se come na forma de doce, compota ou picles.
Pode ser usada no lugar de limão no preparo de carnes.
(fonte: https://www.hortifruti.com.br)

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