Frapê Tropical de Ovomaltine

Frapê Tropical de OvomaltineIngredientes do Frapê Tropical de Ovomaltine:

  • 120 g de sorvete de creme (2 bolas)
  • 200 ml de suco de laranja (1 xícara de chá)
  • Polpa de ½ maracujá
  • 60 g de Ovomaltine® (1/4 de xícara de chá)
  • Calda de chocolate para decorar

Modo de Preparar o Frapê Tropical de Ovomaltine:

  • Em um liquidificador bata o sorvete de creme, o suco de laranja e o maracujá por 2 minutos ou até homogeneizar totalmente.
  • Em seguida, desligue o liquidificador e misture manualmente o Ovomaltine®.
  • Coloque em um copo grande decorado com a calda de chocolate.
  • Polvilhe com o Ovomaltine® e decore com a polpa da fruta, se desejar.

Fonte: https://gastroonlineantigo.wordpress.com (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.