Iogurte Caseiro Light com Leite em Pó

Ingredientes do Iogurte Caseiro Light com Leite em Pó:

  • 2 litros de leite desnatado;
  • 1 potinho de iogurte desnatado;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó integral.

Modo de Preparar o Iogurte Caseiro Light com Leite em Pó:

  • Aqueça o leite até uma temperatura que você coloque o dedo dentro e consiga contar até dez sem queimar.
  • Misture o leite em pó com o iogurte numa tigela.
  • Despeje o leite quente e misture bem.
  • Tampe com uma tampa, enrole em uma toalha de mesa e coloque em um lugar onde não seja ventilado.
  • Eu coloco no forno micro-ondas fechado ou no forno desligado.
  • Deixe por 8 horas ou mais.
  • Estará pronto quando o conteúdo estiver com uma consistência gelatinosa.
  • Mantenha em pote fechado na geladeira.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br

Iogurte:
O iogurte é um alimento rico em proteínas, vitaminas, minerais, fósforo e cálcio.
É um leite fermentado, produzido a partir da adição de lactobacilos, tipo de bactéria benéfica que, em contato com o nosso intestino, nutrirá a nossa flora intestinal.
(fonte: http://mundoverde.com.br)
Quinua:
A quinua apresenta em sua composição proteínas de alto valor biológico, que são muito bem aproveitadas pelo organismo.
Também é fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico, aqueles que levam mais tempo para serem transformados em açúcar no sangue, proporcionando energia gradualmente.
O grão de quinua é isento de glúten.
(fonte: http://mundoverde.com.br)

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