Talharim com Salmão Defumado e Molho de Limão

Talharim com Salmão Defumado e Molho de LimãoIngredientes do Talharim com Salmão Defumado e Molho de Limão:

  • 200 g de Macarrão caseiro Talharim Qualitá
  • 10 tomates sweet grape cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 embalagem de salmão defumado Qualitá

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite Português de Oliva Qualitá
  • 1 cebola nacional Qualitá pequena e picada
  • 1 dente de alho roxo Qualitá picado
  • Suco e raspas de 1 limão-siciliano
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo especial Qualitá
  • 1 lata de creme de leite Qualitá
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela Qualitá ralado para salpicar

Modo de Preparar o Talharim com Salmão Defumado e Molho de Limão:

  • Cozinhe a massa conforme instrução da embalagem.
  • Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, junte o suco e as raspas de limão e refogue.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida no creme de leite, cozinhe até iniciar fervura e adicione o sal.
  • À massa cozida junte os tomates, as azeitonas e o salmão.
  • Regue com o molho e salpique com mussarela ralada.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.qualita.com.br (foto: Qualitá)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.