Salada de Salmão Defumado 08

Salada de Salmão Defumado 08Ingredientes da Salada de Salmão Defumado 08:

  • Rúcula, alface-americana, alface-roxa a gosto.
  • 300 g de salmão defumado
  • 300 g de queijo brie ou outro de sua preferência.
  • Gergelim branco, sal e pimenta branca a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto

Modo de Preparar a Salada de Salmão Defumado 08:

  • Lave bem as folhas e deixe que escorra toda a água.
  • Em uma saladeira, faça camadas com as folhas, o salmão e o queijo.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Polvilhe a salada de salmão defumado com o gergelim e sirva.

Fonte: http://nossasreceitas.com.br (foto: Beatriz Soares)

Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Benefícios da rúcula:
  • Diminui o risco de câncer
  • Melhora a visão e a saúde da pele
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Melhora as funções cerebrais
  • Ajuda a prevenir a osteoporose
  • Ajuda a regular o diabetes
  • Melhora a oxigenação muscular
  • Melhora a vida sexual
  • Melhora a digestão
  • Ajuda na perda de peso
Como consumir:
Para obter o máximo de benefícios da rúcula aliada ao sabor, escolha folhas jovens, tenras e de verde vivo para preparar a salada de rúcula.
As folhas mais velhas são mais duras e devem ser usadas em pratos quentes.
A rúcula também pode ser usada no preparo de sucos junto com outras folhas verdes ou misturada com frutas e vegetais para fazer vitaminas.
Guarde-a sempre na geladeira, na gaveta indicada para os vegetais, onde a umidade é alta e apropriada para sua melhor conservação.
 (fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.