Carne com Batatas 06

Carne com Batatas 06Ingredientes da Carne com Batatas 06:

  • 500 g de patinho, alcatra ou filé-mignon cortado em cubinhos
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Óleo de canola
  • 4 batatas grandes picadas

Modo de Preparar a Carne com Batatas 06:

  • Tempere a carne com sal, pimenta, cominho, vinagre e alho e misture bem.
  • Deixe em uma vasilha tampada por 20 minutos, na geladeira.
  • Aqueça um fio de óleo de canola na panela de pressão e coloque a carne.
  • Espere até a carne dourar de um dos lados, mexa e deixe dourar mais um pouco.
  • Acrescente as cebolas, misture bem.
  • Coloque 2 colheres de água e tampe a panela.
  • Em fogo médio, espere que a panela pegue pressão e conte 10 minutos.
  • Depois que a panela esfriar, abra a tampa, coloque as batatas e mexa.
  • Tampe novamente e volte ao fogo alto, marcando 3 minutos.

Fonte: http://receitadaclau.com (foto: Receita da Clau)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.