Ingredientes da Carne com Batatas 06:
- 500 g de patinho, alcatra ou filé-mignon cortado em cubinhos
- Sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- Óleo de canola
- 4 batatas grandes picadas
Modo de Preparar a Carne com Batatas 06:
- Tempere a carne com sal, pimenta, cominho, vinagre e alho e misture bem.
- Deixe em uma vasilha tampada por 20 minutos, na geladeira.
- Aqueça um fio de óleo de canola na panela de pressão e coloque a carne.
- Espere até a carne dourar de um dos lados, mexa e deixe dourar mais um pouco.
- Acrescente as cebolas, misture bem.
- Coloque 2 colheres de água e tampe a panela.
- Em fogo médio, espere que a panela pegue pressão e conte 10 minutos.
- Depois que a panela esfriar, abra a tampa, coloque as batatas e mexa.
- Tampe novamente e volte ao fogo alto, marcando 3 minutos.
Fonte: http://receitadaclau.com (foto: Receita da Clau)