Penne com Salmão e Vagem

Penne com Salmão e VagemIngredientes do Penne com Salmão e Vagem:

  • 2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g)
  • ½ colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 filés grossos de salmão (300 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 16 vagens finas e inteiras
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ramos de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar o Penne com Salmão e Vagem:

  • Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve.
  • Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.
  • Tempere o salmão com meia colher (chá) do sal e doure-o dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal.
  • Deixe apurar.
  • Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas.
  • Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.
  • Regue com o azeite e sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.