Ingredientes do Penne com Salmão e Vagem:
- 2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g)
- ½ colher (sobremesa) de margarina light
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 filés grossos de salmão (300 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
- 16 vagens finas e inteiras
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 ramos de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar o Penne com Salmão e Vagem:
- Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve.
- Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.
- Tempere o salmão com meia colher (chá) do sal e doure-o dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal.
- Deixe apurar.
- Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas.
- Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.
- Regue com o azeite e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)