Cappuccino com Ovomaltine

Cappuccino com OvomaltineIngredientes do Cappuccino com Ovomaltine:

  • ½ xícara (chá) de Ovomaltine
  • 2 colheres (sopa) de chocolate ao leite derretido
  • ¼ de xícara (chá) de café coado
  • 3 colheres (sopa) de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de espuma de leite vaporizado (ou chantilly)

Modo de Preparar:

  • Coloque 1 ½ colher de sopa de Ovomaltine no fundo de uma xícara transparente e cubra com o chocolate derretido.
  • Separadamente, misture o café coado, o leite quente e o restante do Ovomaltine.
  • Coloque a mistura na xícara por cima do chocolate.
  • Complete o volume do copo com a espuma de leite (ou chantilly), decore com Ovomaltine e sirva imediatamente.

Fonte: Cozinha Experimental Ovomaltine – http://noticias.bol.uol.com.br/receitas (foto: Divulgação BOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.