Ingredientes da Coxinha Funcional:
- 3 colheres (sopa) de batata-doce cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) grão-de-bico cozido
- 2 colheres (sopa) farinha de Linhaça Dourada
- 1 colher (café) de tempero completo orgânico
- 100 g de peito de frango cozido e desfiado já temperado
- 2 colheres (sopa) de pasta Dijon de Biomassa de Banana
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal rosa
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar a Coxinha Funcional:
- Tire as peles do grão-de-bico.
- Amasse bem a batata e o grão-de-bico até virar uma massa uniforme.
- Misture o tempero completo, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino até ficar uma massa saborosa.
- Misture a pasta Dijon, o frango e um pouco de cebolinha picada.
- Molde as coxinhas e recheie com o frango.
- Passe na farinha de linhaça dourada.
- Coloque na air fryer ou no forno com fogo alto, preaquecido por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Shutterstock)