Ingredientes da Sopa de Legumes com Macarrão 04:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cenouras em rodelas
- 2 batatas em cubos
- 1 mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- ½ pacote de macarrão tipo Ave Maria (250 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão e cebolinha picada para polvilhar
Modo de Preparar a Sopa de Legumes com Macarrão 04:
- Aqueça uma panela com o azeite, frite a cebola picada e o extrato de tomate por 2 minutos.
- Adicione os legumes, a água e o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente o macarrão e, se necessário, coloque mais água até cobrir.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cozinhe até o macarrão e os legumes ficarem macios.
- Transfira para uma sopeira, polvilhe com queijo parmesão e cebolinha.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Cenoura:
A cenoura (Daucus carota, família Apiaceae) é uma raiz comestível, de coloração laranja, muito utilizada em todo o mundo. Entenderemos a seguir os principais benefícios da cenoura, para que serve seu consumo frequente e quais propriedades da cenoura ajudam a saúde e boa forma.
Benefícios da Cenoura:
- É ótima para os olhos
- Ajuda a combater o câncer
- É boa para o coração
- É boa para o cérebro
- Ajuda a emagrecer
- Ajuda na limpeza do cólon
- Ajuda a reduzir a chance de AVC
- Auxilia no desenvolvimento infantil
- É aliada da saúde bucal
- É ótima para o fígado possui propriedades antibacterianas
- É ótima para a pele