Bacalhau no Leite de Coco

Bacalhau no Leite de CocoIngredientes do Bacalhau no Leite de Coco:

  • 800 g de bacalhau em postas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 3 batatas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparar o Bacalhau no Leite de Coco:

  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
  • Escorra.
  • Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o azeite e faça camadas de cebola, de pimentão, de batata e de bacalhau, cubra com a azeitona verde, o leite de coco, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos.
  • Desligue, passe para uma travessa e decore com as azeitonas pretas.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha- https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

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