Salada de Macarrão com Molho de Cogumelo e Creme de Leite

Salada de Macarrão com Molho de Cogumelo e Creme de LeiteIngredientes da Salada de Macarrão com Molho de Cogumelo e Creme de Leite:

  • 500 g de macarrão gravata
  • 4 colheres (sopa) de azeite separadas
  • 500 g de cogumelo fatiado
  • 4 cebolas fatiadas
  • 1 litro de creme de leite
  • 10 raminhos de hortelã fresca
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparar a Salada de Macarrão com Molho de Cogumelo e Creme de Leite:

  • Em uma panela grande, ponha água com um pouco de sal para ferver.
  • Coloque o macarrão na panela.
  • Cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Espere esfriar e transfira o macarrão para uma tigela.
  • Misture com 3 colheres [sopa] de azeite para não grudar.
  • Em uma frigideira grande esquente o restante do azeite em fogo médio.
  • Coloque os cogumelos e as cebolas na frigideira.
  • Mexa até dourarem.
  • Sem parar de mexer, vá acrescentando o creme de leite, aos poucos.
  • Coloque os raminhos de hortelã na frigideira.
  • Cozinhe o molho, mexendo-o por 5 minutos.
  • Tempere o molho com sal e pimenta.
  • Retire os raminhos de hortelã.
  • Misture o macarrão com o molho, até ficar bem coberto.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.