Farinha de Banana Verde

Ingredientes:

  • 12 bananas-prata verdes

Modo de Preparar:

  • Selecione uma dúzia ou mais bananas e mergulhe com casca e tudo em água fervente por uns 2 minutos.
  • Depois, escorra a água e com as bananas ainda quentes retire as cascas e corte em tiras no tamanho do comprimento.
  • Disponha em uma assadeira sem untar e eleve ao forno preaquecido até torrar.
  • Espere esfriar e triture no processador ou liquidificador e passe na peneira.
  • Adicione a farinha em um recipiente de vidro fechado, guarde em temperatura ambiente longe do sol e utilize com praticidade para preparar bolos e outras receitas light e funcionais.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.