Filé-Mignon ao Alho 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filé-mignon, cortado em bifes grossos,
  • 1 cabeça de alho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Separe e descasque os dentes de alho.
  • Corte cada um em fatias no sentido do comprimento.
  • Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha estes furos com o alho cortado.
  • Cubra os bifes e leve-os à geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Preaqueça a grelha em temperatura alta.
  • Coloque os bifes na grelha, com o alho virado para cima.
  • Grelhe um lado da carne por 4 a 5 minutos, vire o bife, tempere com sal e pimenta e continue grelhando o outro lado por mais 4 a 5 minutos, ou até que o bife esteja de acordo com o seu gosto.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.