Ingredientes:
- 1 peça de contrafilé (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1 cebola média cortada em fatias
- 1 kg de batatas cortadas ao meio
- 2 cubos de caldo de picanha
- ½ xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparar:
- Faça cortes paralelos (2 cm de distância) em toda a superfície da carne, sem separar as partes, formando um leque de fatias.
- Distribua entre os cortes o manjericão e a cebola.
- Acomode em uma assadeira média (23 x 33 cm) e distribua as batatas ao redor. Reserve.
- Regue com os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, regando a carne com o caldo da assadeira a cada 10 minutos.
Fonte: www.knorr.com.br