Contrafilé Recheado 01

Ingredientes:

  • 1 peça de contrafilé (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 1 kg de batatas cortadas ao meio
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • ½ xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparar:

  • Faça cortes paralelos (2 cm de distância) em toda a superfície da carne, sem separar as partes, formando um leque de fatias.
  • Distribua entre os cortes o manjericão e a cebola.
  • Acomode em uma assadeira média (23 x 33 cm) e distribua as batatas ao redor. Reserve.
  • Regue com os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, regando a carne com o caldo da assadeira a cada 10 minutos.

Fonte: www.knorr.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.