Salada de Folhas e Amêndoas

Salada de Folhas e AmêndoasIngredientes da Salada de Folhas

  • 1 pé de alface-crespa
  • 1 pé de alface-roxa
  • 1 pé de radicchio
  • 1 pé de alface-americana
  • 300 g de queijo brie em fatia
  • 150 g de uva verde
  • 50 g de amêndoas laminadas
  • 200 ml de azeite extravirgem
  • 2 limões-sicilianos (suco)

Modo de Preparar a Salada de Folhas:

  • Lavar bem todas as folhas, em seguida cortá-las com as mãos em pedaços médios misturando-as em um recipiente e reserve.
  • Cortar a uva ao meio e retirar as sementes.
  • Colocar o queijo brie para gratinar no forno preaquecido de 220°C.
  • Em um recipiente colocar todas as folhas.
  • Tempere com azeite e o suco de limão siciliano.
  • Acerte os temperos com sal e pimenta a gosto.
  • Em seguida colocar em uma travessa de salada.
  • Finalizar com o brie gratinado em cima.

Fonte: Blú Bistrô – http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.