Ingredientes da Salada de Folhas
- 1 pé de alface-crespa
- 1 pé de alface-roxa
- 1 pé de radicchio
- 1 pé de alface-americana
- 300 g de queijo brie em fatia
- 150 g de uva verde
- 50 g de amêndoas laminadas
- 200 ml de azeite extravirgem
- 2 limões-sicilianos (suco)
Modo de Preparar a Salada de Folhas:
- Lavar bem todas as folhas, em seguida cortá-las com as mãos em pedaços médios misturando-as em um recipiente e reserve.
- Cortar a uva ao meio e retirar as sementes.
- Colocar o queijo brie para gratinar no forno preaquecido de 220°C.
- Em um recipiente colocar todas as folhas.
- Tempere com azeite e o suco de limão siciliano.
- Acerte os temperos com sal e pimenta a gosto.
- Em seguida colocar em uma travessa de salada.
- Finalizar com o brie gratinado em cima.
Fonte: Blú Bistrô – http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)