Hambúrguer de Carne com Nozes

Ingredientes do Hambúrguer de Carne:

  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto picada
  • 30 g de nozes picadas e torradas
  • 100 g de contrafilé moído na hora
  • Pão de hambúrguer
  • 3 fatias de queijo brie
  • Rúcula

Modo de Preparar o Hambúrguer de Carne:

  • Pique a as nozes e toste em uma frigideira, a carne você pode comprar moída ou moer em um processador em casa, a liga para o hambúrguer foi dada com a própria gordura da carne.
  • Misture a carne, as nozes e salsinha, tempere com sal e pimenta, abra em formato de disco e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Enquanto isso prepare o pão, que toste no forno antes para deixa-lo mais crocante, fatie o queijo brie e lave a rúcula.
  • Frite os hambúrgueres até que estejam dourados dos dois lados, na mesma frigideira, coloque o pão já tostados e cortados para dourar pela parte de dentro, passe manteiga para dourar melhor.
  • Volte o hambúrguer para frigideira e coloque as fatias de queijo sobre o hambúrguer para que elas derretam um pouco.
  • Para a montagem disponha sobre o pão um pouco de molho de mostarda Dijon depois o hambúrguer com o queijo e as folhas de rúcula, cobrimos com o outro pão e servimos com batatas fritas ou aipim frito.

Fonte: Jantares a Dois – https://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.