Macarrão com Lentilha

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1000 ml de sopa de lentilha
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão por a8 a 10 minutos.
  • O macarrão deve ficar al dente.
  • Escorra o macarrão, mas não passe-o na água.
  • Retorne o macarrão para a panela em que foi cozido.
  • Jogue a sopa de lentilha sobre o macarrão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe o macarrão com a lentilha no fogo para que aqueça.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Johan)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.