Lasanha de Caju

Lasanha de CajuIngredientes da Lasanha de Caju:

  • 400 g carne de caju
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 tomate
  • Tempero misto (pimenta-do-reino e cominho)
  • Sal e corante (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de pimentão cortado em cubinhos
  • 1 copo de azeitona

Molho branco:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal

Montagem:

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 400 g de mussarela

Modo de Preparar a Lasanha de Caju:

  • Coloque a carne do caju em água fervente para retirar a acidez.
  • Depois de cinco minutos escorra toda água e coloque 3 colheres (sopa) de vinagre para evitar que escureça.
  • Tempere a carne de caju.
  • Em seguida, doure o alho e a cebola.
  • Coloque a carne na panela, acrescente os outros ingredientes, e deixe no fogo por 15 minutos.
  • Coloque todos os ingredientes do molho na panela – menos o creme de leite.
  • Quando o molho engrossar, acrescente o creme.
  • Você vai precisar ainda de um pacote de massa para lasanha (preparada conforme instruções na embalagem) e 400 gramas de queijo mussarela ralado.
  • Então, basta montar a lasanha alternando as camadas de molho branco, massa, recheio de carne de caju e queijo.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Fonte: http://www.baressp.com.br/receitas (foto: Divulgação Bares SP)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.