Arroz Amarelo Cremoso

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 xícara (chá) de arroz agulhinha
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite até murchar.
  • Entre com o alho e refogue por 2 minutos.
  • Junte o arroz e dê uma fritada no arroz, mexendo sempre, por uns 2 ou 3 minutos.
  • Coloque o caldo de galinha, o sal e o açafrão e espere levantar fervura.
  • Assim que ferver, abaixe o fogo e cubra a panela.
  • Cozinhe até secar, sem destampar a panela.
  • Retire o arroz da panela ainda quente e junte o requeijão, mexendo para misturar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.