Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho socado
- 1 xícara (chá) de arroz agulhinha
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açafrão
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no azeite até murchar.
- Entre com o alho e refogue por 2 minutos.
- Junte o arroz e dê uma fritada no arroz, mexendo sempre, por uns 2 ou 3 minutos.
- Coloque o caldo de galinha, o sal e o açafrão e espere levantar fervura.
- Assim que ferver, abaixe o fogo e cubra a panela.
- Cozinhe até secar, sem destampar a panela.
- Retire o arroz da panela ainda quente e junte o requeijão, mexendo para misturar.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br