Salada de Palmito Assado na Casca

Salada de Palmito Assado na CascaIngredientes:

  • 1 palmito-pupunha em tora
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Tomilho, manjericão, sálvia, sal e pimenta a gosto

Salada:

  • 1 xícara (chá) de alface-americana
  • 1 xícara (chá) de alface-crespa verde
  • 1 xícara (chá) de alface-crespa roxa

Modo de Preparar:

  • Tempere com as ervas, sal e pimenta e embrulhe no papel-alumínio.
  • Leve a um forno preaquecido a 200°C e coloque em uma assadeira com água até a metade, por duas horas.
  • Retire o alumínio, divida o palmito pela metade e regue com o azeite.

Montagem:

  • Disponha as alfaces em um prato de forma que o palmito fique à esquerda da salada.

Fonte: Chef Piero Gaspari – http://www.saborecologico.com.br (foto: Sabor Ecológico)

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