Ingredientes:
- 200 g de carne de vaca moída (90% magra, 10% gorda);
- ½ xícara (chá) de trigo para quibe;
- 1 xícara (chá) de água fria;
- 1 pimenta-dedo-de-moça;
- 1 colher (chá) de pimenta-preta (opcional);
- Sal e hortelã a gosto.
Modo de Preparar:
- Preaquecer o forno.
- Hidratar o trigo para quibe na água.
- Logo após, escorrer em uma peneira e reservar;
- Picar a pimenta-dedo-de-moça e misturar com a carne moída em uma tigela.
- Adicionar a pimenta preta, o trigo e o sal.
- Misturar bem e acrescentar a hortelã picada;
- Mais uma vez, misturar bem e separar a massa em pedaços.
- Modelar esses pedaços no formato de um quibe;
- Passar para uma fôrma untada e levar ao forno por 10 minutos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br