Picadinho à Americano

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 500 g de alcatra, coxão mole ou patinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • ½ lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Frite a carne picadinha, mantendo a chama alta para não juntar suco, tempere-a com sal e pimenta.
  • Quando a carne estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.
  • Junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho.
  • Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.