Ingredientes:
Molho:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 100 g de creme de leite
- 5 nozes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta-branca a gosto
Salada:
- 100 g de Presunto Cozido Fatiado Aurora cortado em quadrados
- 50 g de uva cortadas em rodelas
- 6 nozes
- ½ melão cortados em cubos ou rodelas
- Alface-americana picada
- Nozes para decorar
Modo de Preparar:
Molho:
- No liquidificado misture todos os ingredientes e bata até ficar uniforme.
Salada:
- Numa vasilha misturar o molho, o presunto, e as uvas. Reserve.
- Em outra travessa arrumar as folhas de alface.
- Colocar a salada de presunto no meio.
- Rodeie com um anel de bolinhas ou cubos de melão e nozes.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)