Creme de Salsão e Couve-Flor

Ingredientes:

  • 1 salsão picado,
  • 1 couve-flor média,
  • 1 colher (sopa) azeite,
  • 2 dentes de alho amassados,
  • 1 cebola picada,
  • 2 batatas médias descascadas,
  • 1 colher (sopa) de amido de milho,
  • 1 xícara (chá) de creme de leite,
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a couve-flor em um litro de água.
  • Reserve a água e a couve-flor.
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Refogue as batatas cortadas em rodelas e a salsão.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos com a água do cozimento da couve-flor, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador todos os legumes que foram cozidos.
  • Depois de batidos, coloque-os na panela e retorne ao fogo.
  • Acrescente o sal, o amido de milho e, por fim, quando o creme estiver bem quente, desligue e adicione o creme de leite.

Fonte: http://www.ovizinho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.