Ingredientes:
- 1 salsão picado,
- 1 couve-flor média,
- 1 colher (sopa) azeite,
- 2 dentes de alho amassados,
- 1 cebola picada,
- 2 batatas médias descascadas,
- 1 colher (sopa) de amido de milho,
- 1 xícara (chá) de creme de leite,
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe a couve-flor em um litro de água.
- Reserve a água e a couve-flor.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
- Refogue as batatas cortadas em rodelas e a salsão.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos com a água do cozimento da couve-flor, retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador todos os legumes que foram cozidos.
- Depois de batidos, coloque-os na panela e retorne ao fogo.
- Acrescente o sal, o amido de milho e, por fim, quando o creme estiver bem quente, desligue e adicione o creme de leite.
Fonte: http://www.ovizinho.com.br