Sopa de Tomate 18

Ingredientes:

  • 2 cebolas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1 l de suco de tomate ou polpa;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Ramos de salsinha ou manjericão para decorar;
  • Molho de inglês;
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogar as cebolas picadas e o alho no azeite, adicionar o suco de tomate e os outros ingredientes e deixar apurar.
  • Em seguida, servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.