Shot Caboclo

Ingredientes:

  • 30 ml de Campari
  • 30 g de café em pó
  • Gelo a gosto
  • 15 ml de gin
  • 15 ml de Carpano (vermute tinto)
  • 1 casca de laranja açucarada para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma cafeteira do tipo italiana (aquela que vai direto ao fogo e tem três partes), coloque o Campari no lugar da água e o pó de café no funil.
  • Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e espere o Campari subir.
  • Deixe esfriar.
  • Transfira para um copo com gelo, junte o gim e o Carpano e misture.
  • Coe em um copo de shot, decore com a laranja e sirva.

Fonte: Marcos Feliz – http://claudia.abril.com.br/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.