Meia de Seda 08

Ingredientes:

  • 40 ml de gin Tanqueray
  • 2 colheres (sopa) de chantilly
  • 20 ml de flavorizante Monin de cacau
  • 2 cubos de gelo
  • 2 colheres (sopa) de espuma de morango
  • 1 porção de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparar:

  • Coloque na coqueteleira o gin, o chantilly, o flavorizante e o gelo.
  • Bata e despeje em uma taça.
  • Finalize com a espuma de morango e decore com granulado.

Espuma de morango:

  • Coloque em uma frigideira um pacote pequeno de polpa de morango, a porção usada para um copo de suco.
  • Acrescente duas colheres (chá) de açúcar e meia lâmina de gelatina sem cor e sem sabor.
  • Leve ao fogo brando até dissolver.
  • Deixe esfriar e coloque em um sifão para chantilly.

Fonte: Barman Derivan Ferreira – http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.