Bife Suíno com Pão e Vinho

Bife Suíno com Pão e VinhoIngredientes do Bife Suíno com Pão e Vinho:

  • 4 bifes suínos (finos)
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 8 fatias de pão tostadas
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar o Bife Suíno com Pão e Vinho:

  • Tempere os bifes suínos com o alho e sal.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite bem os bifes até dourar.
  • Retire os bifes e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a folha de louro, a páprica e refogue a cebola.
  • Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo brando durante cinco minutos.
  • Desligue o fogo e junte os bifes reservados.
  • Em cada prato coloque duas fatias de pão sobrepostas e sobre elas um bife com o molho de cebolas.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Fonte: http://www.accs.org.br (foto: ACCS)

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