Ingredientes do Bife Suíno com Pão e Vinho:
- 4 bifes suínos (finos)
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 8 fatias de pão tostadas
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar o Bife Suíno com Pão e Vinho:
- Tempere os bifes suínos com o alho e sal.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite bem os bifes até dourar.
- Retire os bifes e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a folha de louro, a páprica e refogue a cebola.
- Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo brando durante cinco minutos.
- Desligue o fogo e junte os bifes reservados.
- Em cada prato coloque duas fatias de pão sobrepostas e sobre elas um bife com o molho de cebolas.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.
Fonte: http://www.accs.org.br (foto: ACCS)