Bacalhau Açoriano com Ovos Pochês

Ingredientes:

  • 250 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 4 fatias grandes de pão italiano picadas
  • 7 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos pochês

Modo de Preparar:

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra, reservando a água, e separe o peixe em lascas.
  • Num refratário, arrume camadas alternadas de peixe e pão italiano.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água na qual aferventou o bacalhau.
  • Ponha o alho em lâminas e a salsa e leve ao fogo para ferver.
  • À parte, leve o azeite ao fogo apenas até levantar fervura.
  • Regue o prato com o azeite e a água com o alho.
  • Sirva com os ovos pochês.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.