Parafuso Tradicional à Toscana

Ingredientes:

  • 500 g de massa parafuso
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • l pimentão verde picado
  • l berinjela em cubos
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • l colher (chá) de manjericão
  • l vidro de molho refogado
  • l xícara (chá) de água
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o parafuso conforme instruções da embalagem.
  • Frite a cebola e o alho no óleo aquecido.
  • Adicione os pimentões, a berinjela, as azeitonas e o manjericão.
  • Refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o molho refogado, a água, o sal e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Despeje o molho no macarrão, misture e sirva.

http://www.vilma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.